IGN票选玩家最感兴趣虚幻5游戏:国产大作《黑神话悟空》碾压式夺冠

哈希游戏 2022-09-23

作为PC游戏党来说,现如今最期待的就是虚幻5引擎打造的游戏了。

近日,IGN也在其官网开启了新投票“你对哪款虚幻5游戏最感兴趣?”。

其中提名游戏包括《黑神话:悟空》《潜行者2:切尔诺贝利之心》《勇者斗恶龙12》《地狱之刃2:塞娜的献祭》以及《猩红陷落》。

IGN票选玩家最感兴趣虚幻5游戏:国产大作《黑神话悟空》碾压式夺冠-OB Hash - Blockchain blind box

目前共有6680名玩家参与投票,其中《黑神话悟空》以29%的得票率稳稳的位居第一,一己之力占下了接近三分之一的选票,这毫无疑问是国产游戏前所未有的盛况。

根据此前报道,《黑神话悟空》定于2023年发售,他们在去年发布首段演示视频时曾透露,计划登陆PC+主流主机平台,既然是2023年,也将会面向PS5、Xbox Series X等优化。

当时在《黑神话悟空》公布之后,一度被认为是国产单机3A巅峰之作,是国产游戏的希望。

IGN票选玩家最感兴趣虚幻5游戏:国产大作《黑神话悟空》碾压式夺冠-OB Hash - Blockchain blind box

值得一提的是,此前《黑神话悟空》开发商被腾讯入股,在玩家群体中引起了不小的轰动,担心腾讯会对该游戏造成一定的影响,甚至加上诸多氪金元素。

对此,游戏科学创始人冯骥表示,腾讯入股后不会影响他们的自主性,腾讯不干涉项目决策,不抢占项目主导权,也不会寻求发行运营权。

甚至官方还曾透露,腾讯曾希望能在《黑神话悟空》发布时带上自家logo,也被果断拒绝。

相关阅读

FishChain鱼塘上线,第一款能动起来的区块链养成游戏

7月18日,FishChain开放了鱼塘功能。作为鱼链第一个动态功能页面,鱼塘的上线,意味着FishChain真正具备了一款游戏的性质。传统游戏《泡泡鱼》中被市场验证过的成熟而丰富的玩法,正一步一步出现在FishChain中,鱼塘界面的出现已经显现出了FishChain在区块链游戏领域的优势。   作为钓鱼功能的重要场景,目前,鱼塘的主要功能是展示玩家的算力鱼。在设计上,鱼塘依旧延续着F…

哈希游戏 2022-10-15
FishChain鱼塘上线,第一款能动起来的区块链养成游戏

《王者荣耀》新玩法“王者快跑”正式上线

2019五五开黑节马上来了,《王者荣耀》上线的一个全新的玩法——王者快跑,将在2019年4月25日版本更新后开放。 在这种模式中,玩家依然是在王者峡谷地图,但上中下三路变成了跑道,首先跑完2圈的队伍获胜。 因为王者快跑是限时活动,所以在娱乐模式里不会有入口,召唤师们可以通过2种方式参与比赛: 第一种,从游戏大厅直接参赛:戳一戳下图中那两个互相追逐的小人。 第二种&middo…

哈希游戏 2022-09-24
《王者荣耀》新玩法“王者快跑”正式上线

新版Steam库公测现已开启

V社今日宣布全新Steam库公测现已开启,所有玩家均可参与并尝试各种全新功能。V社表示,新版Steam库比以前看起来更为美观,相关性更高,也更为强大。 如何参与测试? 1.在Steam运行时,点击左上角的“Steam”,然后选择“设置”菜单(Mac系统中为“偏好”),或者点击此链接。 2.在“帐户”标签…

哈希游戏 2022-09-24
新版Steam库公测现已开启

《炉石传说》“暗影崛起”新版本4月10日全球同步上线

《炉石传说》官方日前发布蓝贴,宣布《炉石传说》最新扩展包“暗影崛起”将于4月10日全球同步上线,同时这也是《炉石传说》历史上的首次同步上线。    根据蓝贴内容,各地区新版本上线时间如下: 美服:太平洋时间4月9日10:00 欧服:格林尼治时间4月9日17:00 亚服:北京时间4月10日1:00 国服:北京时间4月10日1:00 新版本上线后,玩家除了可…

哈希游戏 2022-09-24
《炉石传说》“暗影崛起”新版本4月10日全球同步上线

“退休”之后,游戏业内名人们做了什么

前两天CSDN搞活动,把退休的中国第一代程序员求伯君请了过去了,被问到最近干啥呢,求伯君说,他在家里给自己玩的游戏写外挂。 每一年,怀揣梦想进入游戏行业的年轻人们不计其数,其中只有少数人能经得住时间、技术、创意、市场等诸多考验,获得成功。 与此同时,每年离开游戏行业的名人也有不少。尤其是最近几年,许多游戏公司完成了领导班子交接,一些玩家耳熟能详的游戏系列也经历了制作团队换血。不论公司还是作品,在新…

哈希游戏 2022-09-23
“退休”之后,游戏业内名人们做了什么
回到顶部